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    • Genießen Sie mit allen Sinnen
    • Steaks in allen Variationen - perfekt und auf den Punkt gegart
    • Das Beste von Allem ist uns gerade gut genug

    „Fleischeslust“ neu erleben!

    Neben saisonalen Gerichten sind Steaks bei uns die Hauptattraktion. Dank eines in den USA entwickelten Ofens werden die Steaks bei mindestens 800°C „Schock erhitzt“, wodurch sich die Oberfläche augenblicklich verschließt und jedes Safttröpfchen im Fleisch verbleibt. Das Fleisch wird von oben befeuert, das heißt dass es nicht mit der Flamme in Kontakt gerät. Dadurch karamellisiert die Oberfläche, Sie wird dunkel und es entstehen Röstaromen, welche weder bitter schmecken noch gesundheitsgefährdend sind, so wie man es vom Holzkohlegrill kennt.

    Nach dem grillen wird das Fleisch kurz zum Ruhen auf die 80°C warme Teppanyaki-Platte gelegt. Durch diese extrem schonende Vorgehensweise entspannt es sich wieder und man erhält ein Steak von einer so einmaligen geschmacklichen und zarten Qualität, wie man es in Deutschland bisher nicht kannte.

    Unser Speisenangebot basiert auf der Überlegung, dem Gast die Wahl zu lassen, wie umfangreich seine Mahlzeit ausfallen darf. Deshalb werden nicht nur die Filets, Roastbeefs, Entrecôtes, Porterhouse- und T-Bone Steaks und Chateaubriands in unterschiedlichen „Gewichtsklassen“ angeboten, sondern können auch die Beilagen und hausgemachten Saucen nach Belieben, einzeln gewählt werden.

    Unsere Gebote lauten:
    Hohe Produktqualität
    Frische Zubereitung
    Keine Convenience

    Gerne sind wir stets für Sie unterwegs, auf der Suche nach neuen Quellen für Frische und hochwertige Zutaten. Nur ausgesuchte Lieferanten mit erstklassiger Produktqualität werden für unsere Gerichte in Betracht gezogen.