pause

    Tageskarte

    Vorspeisen




    Asia Gemüse Salat  Rindfleisch | Scharf


    9

    Büffelmozzarella Geschmorter Tomaten-Basilikumsalat | Rote Zwiebeln


    12

    1 Dutzend Garnelen | Aioli Salat


    28

    Hauptspeisen


    Irisches John Stone Dry Aged Tomahawk
    Das freie und selbstbestimmte Umherziehen der Herde und die natürliche Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft dem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur.



    1300 g 125

    Kalbs Tomahawk
    Das leicht rosa Farbige Kalbs Tomahawk ist ein zartes köstliches Fleisch. Im Geschmack sehr mild und dazu auch noch äußerst fettarm.



    400 g 32

    Spathetti
    Rinder-Kalbsbolognese Parmesan



    14

    Edel-Pilz Risotto
    Frühlingszwiebeln | Trüffel



    23

    ROCCA Beef Trilogie:
    Je 100 g Filet | Uruguay  Argentinien | U.S.A. Pfeffersauce | BBQ | Sauce Béarnaise | Kleiner Wildkräutersalat


    59

    Pochierter Kabeljau
    Pak Choi | Kartoffelpüree  Pommery Senfsauce


    24

    Ganzer Hummer | Grüner Spargel | Sauce Bérnaise


    50

    Portion Pfifferlinge


    6

    Alle Steaks Werden Mit Rosmarinkartoffeln Und Rotwein-Schalotten Sauce Serviert. Andere Beilagen Finden Sie Auf Unserer Hauptkarte.


    Dessert

    Schokoladeneis | Frische Erdbeeren


    5

    Chocolate Pot | Englische Schokoladencreme heiß pochiert und kalt serviert  Maracuja | Chili Himbeersorbet


    8

    Alle Preise Verstehen Sich In Euro Und Inklusive 19% Mehrwertsteuer!

    Gerne Reicht Ihnen Unser Servicepersonal Auf Wunsch Unsere Separate Allergenkarte

    Mittagskarte


    Vorspeisen

    Gemüsecrèmesuppe 
    Grüne Erbsen | Croûtons (vegetarisch)

     6

    Bruschetta | Cherrytomate Salat (vegetarisch)

     6

    Caprese | Büffelmozzarella Tomate | Basilikum (vegetarisch)

    8

    Lachs Sashimi (Asia Style)

    10

    Thunfish Sashimi (Asia Style)

    13



    Blattsalat der Saison | Tomate Gurke | Orangen-Schalotten Dressing (vegan)

     6

    Rucola Salat | Parmesan Cherrytomaten (Vegetarisch)

    9

    Sommerlicher Blattsalat Rinderfiletstreifen | Rote Zwiebeln

    13

    200 g Gebratene Black Tiger Garnele | Aioli | Zitrone

    14



    Spaghetti | Frisch Gehobelter Trüffel | Trüffelöl | Parmesan Späneb(vegetarisch)

     14

    Spaghetti | Arrabbiata Sauce Minutensteak | Oliven

    12

    Hühner Risotto | Pak Choi Sojasauce

    11


    Schnelle Teller

    Der Schnelle Teller  I
    3 Gang Menü auf einem Teller

    Tagessuppe
    * * * * *
    Gemüse Risotto
    Cherrytomaten | Parmesan
    (Einzelpreis 8 €)
    * * * * *
    Tagesdessert

    12

    Der schnelle Teller  II
    3 Gang Menü auf einem Teller

    Tagessuppe
    * * * * *
    Tunasteak
    Pfifferlinge
    Kartoffel Rösti Pommes
    (Einzelpreis 11 €)
    * * * * *
    Tagesdessert

    15

    Der schnelle Teller  III
    3 Gang Menü auf einem Teller

    Tagessuppe
    * * * * *
    Kleines Rinderfilet
    Mediterranes Gemüse
    Rosmarinkartoffeln
    (Einzelpreis 15 €)
    * * * * *
    Tagesdessert

    19 

    Speisekarte

    Suppen

    Gemüsecrèmesuppe
    Grüne Erbsen | Croûtons




    8

    Hummerbisque
    Hummerfleisch | Hennessy XO


    18

    Vorspeisen

    Bruschetta
    Cherrytomate | Basilikum




    7

    Jakobsmuscheln | Variation vom Apfel| Calvados

    15

    Gegrillter Oktopus | Gurke  Sauce Verde

    12

    Lachs Sashimi (Asia Style)

    13

    Thunfisch Sashimi (Asia Style)


    15

    Rindercarpaccio Classico Rucola | Parmesan Späne
        - Wahlweise Mit Frisch Gehobeltem Trüffel


    14

    19

    Salate

    Wildkräutersalat | Orangen-Schalotten Dressing (Vegan)
      - Karamellisierter Ziegenkäse
      - Drei „Black Tiger“ Garnelen
      - Rindefleischstreifen


     

     9

    13
    15
    15

    Pasta & Risotto

    Spaghetti All’Arrabbiata  Oliven (Vegetarisch)
      - Fünf „Black Tiger“ Garnelen
      -
    Minutensteak



    9

    22
    19


    Spaghetti
    Frisch Gehobelter Trüffel Trüffelöl | Parmesan Späne (Vegetarisch)
      -
    Medaillon Vom Rinderfilet 100 g


    21



    35


    Fisch

    Lachssteak
    Schnittlauch-Kartoffelpüree Kleiner Salat




    24

    Thunfisch (Medium Rare)
    Pfefferkruste |Gurke Kräuter


    29

    Fleisch

    Iberico Spare Ribs
    (16 Stunden in BBQ Rub Gegart) Cole Slaw | Kartoffel Rösti Pommes |BBQ





    21

    Prime Beef Burger | Brioche U.S. Beef | BBQ
    Rote Zwiebeln | Süßkartoffel Pommes


    19

    Surf & Turf Burger
    Brioche | Halber Hummerschwanz | U.S. Beef BBQ | Rote Zwiebeln Süßkartoffel Pommes


    27

    Vom 800 °C Grill

    Uruguay Black Angus Beef
    Zartes | Fettarmes Fleisch



    200/300/400

    Filet
    Zartes | Fetthaltiges Stück
    Aus Der Lende


    27    37    48

    Chateaubriand
    Doppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfilets

    ca. 800 g  92

    Argentinisches Premium Black Angus
    Zartes | Fettarmes Fleisch

    200/300/400

    Roastbeef
    Fein Marmoriert | Mit Leichtem Fettrand

    --    24    34

    Entrecôte
    Zwischenrippenstück | Grob Marmoriert

    --    25    35

    Filet
    Zartes | Fettarmes Stück
    Aus Der Lende


    30    42    52

    Chateaubriand
    Doppellendenstück Aus Dem
    Kopf Des Rinderfilets


    ca. 800 g  96

    U.S. Amerikanisches Black Angus Beef
    Spitzenqualität Aus Den USA

    200/300/400

    Roastbeef
    Grob Marmoriert | Mit
    Einmaligem Fettrand


    --    36   49 

    Ribeye
    Zwischenrippenstück
    Grob Marmoriert


     --    --    55

    Filet
    Zartes | Fettarmes Stück
    Aus Der Lende


    44    63    79

    Porterhouse Steak
    Stück aus Filet & Roastbeef

    ca. 600 g  69

    Chateaubriand
    Doppellendenstück Aus Dem
    Kopf Des Rinderfilets


    ca. 800 g 154

    Alle Steaks Werden Mit Rosmarinkartoffeln Und Rotwein-Schalottensauce Serviert


    Beilagen

    Gegrilltes Baguette mit Knoblauch



    3,5

    Cole Slaw

    5

    Gemischter Salat

    5

    Mediterranes Gemüse vom Grill

    5

    Grüne Bohnen

    6

    Frischer Blattspinat mit Cashewkernen

    6

    Grüner Spargel

    9

    Kartoffel Rösti Pommes Mit Apfelmus

    7

    Schnittlauch-Kartoffel-Püree

    5

    Süsskartoffel Pommes mit Sauce

    7

    Getrüffeltes Kartoffelpüree

    9

    Getrüffelte Süsskartoffel Pommes

    11

    Geschmorte Zwiebeln

    4

    Beilagen-Mix für 2 Personen

    17

    Saucen je 2 €

    Kräuterbutter
    Dijon Senf
    Grüne Pfeffersauce
    Sauce Béarnaise
    BBQ

    Hausgemachte Mayo 1 €
    Trüffelbutter 3 €


    Dessert

    Dreierlei hausgemachtes Sorbet



    7

    New York Blondie Blaubeersorbet | Beeren-Ragout

    9

    Tonkabohnen Crème Brûlée Limonen-Joghurt Eiscreme

    9

    Walnuss Tiramisu

    9

    Käsevariation


    14,5

    Gerne reicht Ihnen unser Servicepersonal auf Wunsch unsere separate Allergenkarte