pause

    Tageskarte

    Vorspeisen




    Spargelsuppe  Spargeleinlage | Crostini | Parmesan


    8

    Oktopus Salat | Kapern Oliven | Limonendressing


    10

    Büffelmozzarella
    Geschälte Tomate | Rucola



    11

    Asia Beef Salat | Sesam Chili Koriander


    13

    Hauptspeisen


    Deutscher Spargel ca. 300 gr| Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise


    16

    Portion Serrano Schinken

    5

    Zanderfilet | Kartoffel-Olivenstampf | Getrocknete Tomaten | Salat


    18

    Spathetti | Rinder-Kalbs-Bolognese
    Frühlingszwiebeln | Parmesan Späne

    14

    Lammcarrée Neuseeland
    Kenia Bohnen | Drillinge

    Dieses Fleisch Ist Hellrosa, Leicht Mit Fett Durchzogen, Zart Und Fasrig.



    350g  28

    Irisches John Stone Dry Aged Tomahawk Steak
    Das Black Angus Tomahawk Steak ist ein Rib Eye vom US Beef am und mit extralangem Knochen. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen gleichmäßig das rötliche Fleisch. Der prägnante Knochen des Black Angus Rib Eye Tomahawk Steaks intensiviert den kernig-kräftigen Fleischgeschmack.



    1000 g 99











    120







    Alle Steaks Werden Mit Rosmarinkartoffeln Und Rotwein-Schalotten Sauce Serviert. Andere Beilagen Finden Sie Auf Unserer Hauptkarte.



    Alle Preise Verstehen Sich In Euro Und Inklusive 19% Mehrwertsteuer!

    Gerne Reicht Ihnen Unser Servicepersonal Auf Wunsch Unsere Separate Allergenkarte

    Mittagskarte


    Schnelle Teller

    Der Schnelle Teller  I
    3 Gang Menü auf einem Teller

    Tagessuppe
    * * * * *
    Gemüse Risotto
    Cherrytomaten | Parmesan
    (Einzelpreis 8 €)
    * * * * *
    Tagesdessert

    12

    Der schnelle Teller  II
    3 Gang Menü auf einem Teller

    Tagessuppe
    * * * * *
    Tunasteak
    Pak Choi
    Asia Risotto
    (Einzelpreis 11 €)
    * * * * *
    Tagesdessert

    15

    Der schnelle Teller  III
    3 Gang Menü auf einem Teller

    Tagessuppe
    * * * * *
    Kleines Rinderfilet
    Mediterranes Gemüse
    Rosmarinkartoffeln
    (Einzelpreis 15 €)
    * * * * *
    Tagesdessert

    19 


    Vorspeisen

    Gemüsecrèmesuppe
    Knoblauchbrot (vegetarisch)

     6

    Bruschetta Trilogie | Tuna Paté Auberginen Paté | Salat

    8

    Caprese | Büffelmozzarella Tomate | Basilikum (vegetarisch)

    8

    Sashimi vom Lachs und Thunfisch Rettich | Eingelegter Ingwer Wasabi

    15


    Salate

    Blattsalat der Saison | Tomaten Gurke | Orangen-Schalotten Dressing (vegan)

     6

    Rucola Salat
    Parmesan | Cherrytomaten (vegetarisch)

     9

    Sommerlicher Blattsalat | Rinderfiletstreifen | Rote Zwiebeln

    13

    200 g Gebratenen Black Tiger Garnelen | Aioli | Zitrone

    14


    Pasta

    Spaghetti Trüffel | Trüffelöl Gehobelter Parmesan (vegetarisch)

     14

    Spaghetti | Arrabbiata Sauce | Minutensteak

    12

    Hühner Risotto | Pak Choi | Sojasauce

    11

    Speisekarte

    Suppen

    Gemüsecrèmesuppe Knoblauchbrot



    7

    Hummerbisque
    Krustentier Raviolo


    14

    Vorspeisen

    Bruschetta Trilogie
    Tuna Paté Auberginen
    Paté Cherrytomate




    9

    Drei Gebratene Black Tiger Garnelen | Oliven | Brotsalat Knoblauchmayo

    13

    Ceviche Vom Thunfisch | Avocado Salat | Mango Chutney

    16

    Sashimi Von Lachs Und Thunfisch | Rettich Eingelegter Ingwer | Wasabi

    18

    Rindercarpaccio Classico Rucola | Parmesan
        - Wahlweise Mit Frisch Gehobeltem Trüffel


    14

    19

    Salate

    Wildkräutersalat | Orangen-Schalotten Dressing (vegan)
      - Karamellisierter Ziegenkäse
      - Drei „Black Tiger“ Garnelen
      - Rindefleischstreifen


     

     9

    13
    15
    15

    Pasta & Risotto

    Pilz Risotto | Frühlingszwiebeln
        - Rinderfilet Streifen




    18
    24


    Spaghetti All’Arrabbiata
      -
    Minutensteak
      - Drei „Black Tiger“ Garnelen


     9
    19
    19


    Spaghetti
    Frisch Gehobelter Trüffel Trüffelöl | Parmesan Späne (vegetarisch)
      -
    Medaillon Vom Rinderfilet 100 g


    19



    35


    Fisch

    Lachssteak
    Schnittlauch-Kartoffelpüree Kleiner Salat




    23

    Thunfisch
    Pfefferkruste |Pak Choi Ingwer-Sellerie Mousseline


    28

    Gegrillter Halber Hummer Süßkartoffel Pommes Sauce Béarnaise Wildkräutersalat

    29

    Fleisch

    Iberico Schweinebauch
    (32 Stunden Gegart)
    Pilzragout | Kartoffelpüree



    20

    Iberico Spare Ribs
    (16 Stunden in BBQ Rub Gegart) Cole Slaw | Potato Wedges BBQ


    21

    Prime Beef Burger
    Brioche U.S. Beef | BBQ
    Rote Zwiebeln
    Potato Wedges



    19

    Surf & Turf Burger
    Brioche | U.S. Beef Halber Hummerschwanz Avocado Mango-Chili Chutney Süßkartoffel Pommes

    26

    Vom 800 °C Grill

    Uruguay Black Angus Beef
    Zartes | Fettarmes Fleisch



    200/300/400

    Filet
    Zartes | Fetthaltiges Stück
    Aus Der Lende


    27    37    48

    Chateaubriand
    Doppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfilets

    ca. 800 g  92

    Argentinisches Premium Black Angus
    Zartes | Fettarmes Fleisch

    200/300/400

    Roastbeef
    Fein Marmoriert | Mit Leichtem Fettrand

    --    24    34

    Entrecôte
    Zwischenrippenstück | Grob Marmoriert

    --    25    35

    Filet
    Zartes | Fettarmes Stück
    Aus Der Lende


    30    42    52

    Chateaubriand
    Doppellendenstück Aus Dem
    Kopf Des Rinderfilets


    ca. 800 g  96

    U.S. Amerikanisches Black Angus Beef
    Spitzenqualität Aus Den USA

    200/300/400

    Roastbeef
    Grob Marmoriert | Mit
    Einmaligem Fettrand


    --    36   49 

    Ribeye
    Zwischenrippenstück
    Grob Marmoriert


     --    --    55

    Filet
    Zartes | Fettarmes Stück
    Aus Der Lende


    44    63    79

    Porterhouse Steak
    Stück aus Filet & Roastbeef

    ca. 600 g  69

    Chateaubriand
    Doppellendenstück Aus Dem
    Kopf Des Rinderfilets


    ca. 800 g 154

    Alle Steaks Werden Mit Rosmarinkartoffeln Und Rotwein-Schalottensauce Serviert


    ROCCA Beef Trilogie Je 100 g Filet | Uruguay | Argentinien U.S.A | Pfeffersauce | BBQ Sauce Béarnaise
    Kleiner Wildkräutersalat


    59

    Beilagen

    Gegrilltes Baguette mit Knoblauch



    3,5

    Cole Slaw

    5

    Gemischter Salat

    5

    Mediterranes Gemüse vom Grill

    5

    Grüne Bohnen

    6

    Frischer Blattspinat mit Cashewkernen

    6

    Grüner Spargel

    9

    Potato Wedges Mit Sauce

    5

    Schnittlauch-Kartoffel-Püree

    5

    Süsskartoffel Pommes mit Sauce

    7

    Getrüffeltes Kartoffelpüree

    9

    Getrüffelte Süsskartoffel Pommes

    11

    Geschmorte Zwiebeln

    4

    Beilagen-Mix für 2 Personen

    17

    Saucen je 2 €

    Kräuterbutter
    Dijon Senf
    Grüne Pfeffersauce
    Sauce Béarnaise
    BBQ

    Hausgemachte Mayo 1 €
    Trüffelbutter 3 €


    Dessert

    Dreierlei hausgemachtes Sorbet



    7

    New York Blondie Blaubeersorbet | Beeren-Ragout

    9

    Tonkabohnen Crème Brûlée Limonen-Joghurt Eiscreme

    9

    Walnuss Tiramisu

    9

    Mango-Pfirsich Tiramisu

    9

    Käsevariation


    14,5

    Gerne reicht Ihnen unser Servicepersonal auf Wunsch unsere separate Allergenkarte