pause

    Tageskarte

    Vorspeisen




    Spargelsuppe  Spargeleinlage | Crostini | Parmesan


    8

    Asia Gemüse Salat | Rindfleisch | Scharf


    9

    Oktopus Salat | Kapern Oliven | Limonendressing


    10

    Büffelmozzarella
    Geschmorter Tomaten-Basilikumsalat | Rote Zwiebeln



    12

    Hauptspeisen


    Deutscher Spargel ca. 300 gr| Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise


    16

    Portion Serrano Schinken


    5

    wahlweise auch als Beilage zu alle anderen Gerichten


    9,5

    Spathetti | Kalbsbolognese


    16

    U.S. Filet Surf & Turf 180 g | Jakobsmuschel | Halber Hummerschwanz | Sauce Bèrnaise


    54

    U.S. Rémy Martin Cognac Dry Aged Roastbeef


    300g  56

    Alle Steaks Werden Mit Rosmarinkartoffeln Und Rotwein-Schalotten Sauce Serviert. Andere Beilagen Finden Sie Auf Unserer Hauptkarte.


    Dessert

    Rhabarbersorbet | Frische Erdbeeren

    6

    Schokoladeneis | Frische Erdbeeren

    6

    Alle Preise Verstehen Sich In Euro Und Inklusive 19% Mehrwertsteuer!

    Gerne Reicht Ihnen Unser Servicepersonal Auf Wunsch Unsere Separate Allergenkarte

    Mittagskarte


    Schnelle Teller

    Der Schnelle Teller  I
    3 Gang Menü auf einem Teller

    Tagessuppe
    * * * * *
    Gemüse Risotto
    Cherrytomaten | Parmesan
    (Einzelpreis 8 €)
    * * * * *
    Tagesdessert

    12

    Der schnelle Teller  II
    3 Gang Menü auf einem Teller

    Tagessuppe
    * * * * *
    Tunasteak
    Pak Choi
    Asia Risotto
    (Einzelpreis 11 €)
    * * * * *
    Tagesdessert

    15

    Der schnelle Teller  III
    3 Gang Menü auf einem Teller

    Tagessuppe
    * * * * *
    Kleines Rinderfilet
    Mediterranes Gemüse
    Rosmarinkartoffeln
    (Einzelpreis 15 €)
    * * * * *
    Tagesdessert

    19 


    Vorspeisen

    Gemüsecrèmesuppe
    Knoblauchbrot (vegetarisch)

     6

    Bruschetta Trilogie | Tuna Paté Auberginen Paté | Salat

    8

    Caprese | Büffelmozzarella Tomate | Basilikum (vegetarisch)

    8

    Sashimi vom Lachs und Thunfisch Rettich | Eingelegter Ingwer Wasabi

    15


    Salate

    Blattsalat der Saison | Tomaten Gurke | Orangen-Schalotten Dressing (vegan)

     6

    Rucola Salat
    Parmesan | Cherrytomaten (vegetarisch)

     9

    Sommerlicher Blattsalat | Rinderfiletstreifen | Rote Zwiebeln

    13

    200 g Gebratenen Black Tiger Garnelen | Aioli | Zitrone

    14


    Pasta

    Spaghetti Trüffel | Trüffelöl Gehobelter Parmesan (vegetarisch)

     14

    Spaghetti | Arrabbiata Sauce | Minutensteak

    12

    Hühner Risotto | Pak Choi | Sojasauce

    11

    Speisekarte

    Suppen

    Gemüsecrèmesuppe Knoblauchbrot



    7

    Hummerbisque
    Krustentier Raviolo


    14

    Vorspeisen

    Bruschetta Trilogie
    Tuna Paté Auberginen
    Paté Cherrytomate




    9

    Drei Gebratene Black Tiger Garnelen | Oliven | Brotsalat Knoblauchmayo

    13

    Ceviche Vom Thunfisch | Avocado Salat | Mango Chutney

    16

    Sashimi Von Lachs Und Thunfisch | Rettich Eingelegter Ingwer | Wasabi

    18

    Rindercarpaccio Classico Rucola | Parmesan
        - Wahlweise Mit Frisch Gehobeltem Trüffel


    14

    19

    Salate

    Wildkräutersalat | Orangen-Schalotten Dressing (vegan)
      - Karamellisierter Ziegenkäse
      - Drei „Black Tiger“ Garnelen
      - Rindefleischstreifen


     

     9

    13
    15
    15

    Pasta & Risotto

    Pilz Risotto | Frühlingszwiebeln
        - Rinderfilet Streifen




    18
    24


    Spaghetti All’Arrabbiata
      -
    Minutensteak
      - Drei „Black Tiger“ Garnelen


     9
    19
    19


    Spaghetti
    Frisch Gehobelter Trüffel Trüffelöl | Parmesan Späne (vegetarisch)
      -
    Medaillon Vom Rinderfilet 100 g


    19



    35


    Fisch

    Lachssteak
    Schnittlauch-Kartoffelpüree Kleiner Salat




    23

    Thunfisch
    Pfefferkruste |Pak Choi Ingwer-Sellerie Mousseline


    28

    Gegrillter Halber Hummer Süßkartoffel Pommes Sauce Béarnaise Wildkräutersalat

    29

    Fleisch

    Iberico Schweinebauch
    (32 Stunden Gegart)
    Pilzragout | Kartoffelpüree



    20

    Iberico Spare Ribs
    (16 Stunden in BBQ Rub Gegart) Cole Slaw | Potato Wedges BBQ


    21

    Prime Beef Burger
    Brioche U.S. Beef | BBQ
    Rote Zwiebeln
    Potato Wedges



    19

    Surf & Turf Burger
    Brioche | U.S. Beef Halber Hummerschwanz Avocado Mango-Chili Chutney Süßkartoffel Pommes

    26

    Vom 800 °C Grill

    Uruguay Black Angus Beef
    Zartes | Fettarmes Fleisch



    200/300/400

    Filet
    Zartes | Fetthaltiges Stück
    Aus Der Lende


    27    37    48

    Chateaubriand
    Doppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfilets

    ca. 800 g  92

    Argentinisches Premium Black Angus
    Zartes | Fettarmes Fleisch

    200/300/400

    Roastbeef
    Fein Marmoriert | Mit Leichtem Fettrand

    --    24    34

    Entrecôte
    Zwischenrippenstück | Grob Marmoriert

    --    25    35

    Filet
    Zartes | Fettarmes Stück
    Aus Der Lende


    30    42    52

    Chateaubriand
    Doppellendenstück Aus Dem
    Kopf Des Rinderfilets


    ca. 800 g  96

    U.S. Amerikanisches Black Angus Beef
    Spitzenqualität Aus Den USA

    200/300/400

    Roastbeef
    Grob Marmoriert | Mit
    Einmaligem Fettrand


    --    36   49 

    Ribeye
    Zwischenrippenstück
    Grob Marmoriert


     --    --    55

    Filet
    Zartes | Fettarmes Stück
    Aus Der Lende


    44    63    79

    Porterhouse Steak
    Stück aus Filet & Roastbeef

    ca. 600 g  69

    Chateaubriand
    Doppellendenstück Aus Dem
    Kopf Des Rinderfilets


    ca. 800 g 154

    Alle Steaks Werden Mit Rosmarinkartoffeln Und Rotwein-Schalottensauce Serviert


    ROCCA Beef Trilogie Je 100 g Filet | Uruguay | Argentinien U.S.A | Pfeffersauce | BBQ Sauce Béarnaise
    Kleiner Wildkräutersalat


    59

    Beilagen

    Gegrilltes Baguette mit Knoblauch



    3,5

    Cole Slaw

    5

    Gemischter Salat

    5

    Mediterranes Gemüse vom Grill

    5

    Grüne Bohnen

    6

    Frischer Blattspinat mit Cashewkernen

    6

    Grüner Spargel

    9

    Potato Wedges Mit Sauce

    5

    Schnittlauch-Kartoffel-Püree

    5

    Süsskartoffel Pommes mit Sauce

    7

    Getrüffeltes Kartoffelpüree

    9

    Getrüffelte Süsskartoffel Pommes

    11

    Geschmorte Zwiebeln

    4

    Beilagen-Mix für 2 Personen

    17

    Saucen je 2 €

    Kräuterbutter
    Dijon Senf
    Grüne Pfeffersauce
    Sauce Béarnaise
    BBQ

    Hausgemachte Mayo 1 €
    Trüffelbutter 3 €


    Dessert

    Dreierlei hausgemachtes Sorbet



    7

    New York Blondie Blaubeersorbet | Beeren-Ragout

    9

    Tonkabohnen Crème Brûlée Limonen-Joghurt Eiscreme

    9

    Walnuss Tiramisu

    9

    Mango-Pfirsich Tiramisu

    9

    Käsevariation


    14,5

    Gerne reicht Ihnen unser Servicepersonal auf Wunsch unsere separate Allergenkarte